Ежедневно с 9.00 до 22.00

По алфавиту:
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

Тампоны нового поколения для современных женщин

Тампоны нового поколения для современных женщин
Тампон – это классическое, хорошо известное и уже привычное современным женщинам средство гигиены. Первые тампоны появились более 80 лет назад, и уже сейчас большинство женщин не могут представить своей жизни в «критические дни» без этих предметов интимной гигиены. Изобретение тампонов было призвано упростить жизнь женщин в «критические дни» и предоставить больше комфорта, удобства и свободы.
Какие бывают тампоны?

Традиционные тампоны были изобретены в 1933 году американским хирургом Эрлом Хаасом. Первые тампоны представляли собой небольшой валик цилиндрической формы, который вводился во влагалище и впитывал выделения при менструации.

С момента изобретения тампонов, принципиальных изменений они не претерпели: форма и принцип использования тампонов оставался неизменным на протяжении более 80 лет. Обычные тампоны производились и производятся из прессованной ваты или хлопкового волокна с добавлением вискозы. Несмотря на все плюсы своего использования, традиционные тампоны имеют серьезные недостатки: они достаточно твердые, могут вызывать сложности при введении, и доставлять неудобства, связанные с необходимостью скрывать вытяжную нить.

Тампоны нового поколения - свобода без веревочки!

В 2018 году в России были представлены инновационные тампоны нового поколения для современных женщин – FREEDOM®.
Эти тампоны разработаны и произведены в Германии, а их использование одобрено гинекологами и дерматологами.

Тампоны FREEDOM® сделаны из гипоаллергенного медицинского поролона и не имеют вытяжной нити!
Мягкий материал не только обеспечивает легкость введения тампона, но и позволяет ему подстроиться под анатомические особенности тела женщины. За счет этого тампоны не только обеспечивают максимальную защиту, но и совершенно не ощущаются внутри!

Задача тампонов FREEDOM® - позволить женщине забыть о том, что у нее «критические дни» и наслаждаться жизнью, свободой и комфортом вне зависимости от дня цикла. Тампоны FREEDOM® позволяют - заниматься любовью, спортом, плавать в бассейне, вести активный образ жизни каждый день!

Преимущества тампонов без веревочки!

Зачастую обычные тампоны не дают свободы в критические дни, а веревочка доставляет массу неудобств. Женщины вынуждены подстраиваться под свой индивидуальный график благоприятных дней. С тампонами нового поколения любимые процедуры, дарящие красоту и позитивное настроение, остаются доступными! Даже в критические дни занятия спортом, посещение бассейна, косметолога или СПА по-прежнему дарят удовольствие, а не беспокойство и смущение.

Тампоны FREEDOM® обеспечивают не только надежную защиту, но и позволяют заниматься любовью в критические дни! При этом ни женщина, ни мужчина не ощущают тампон во время секса. Средство не отвлекает от процесса и не мешает естественным ощущениям. А нежная поверхность тампонов FREEDOM® не вызывает раздражения слизистой во время занятий любовью.

Как выбрать подходящий тампон?

Существует несколько видов тампонов, различающихся по размерам и степени впитываемости (mini, normal). Выбирайте тампоны, подходящие по интенсивности выделений и используйте тампоны с наименьшей подходящей впитываемостью, это позволит избежать пересушивания микрофлоры влагалища.
Не забывайте, что максимальное время использования тампона – 8 часов, однако гинекологи рекомендуют менять тампоны каждые 3-5 часов.

Как использовать тампоны нового поколения?

Ниже предлагаем краткий обзор рекомендаций по введению и извлечению тампонов FREEDOM® без веревочки.
Как ввести тампон?
  • Вымойте руки с мылом 
  • Сожмите тампон по бокам большим и средним пальцами 
  • Примите положение приседа и поднести тампон к влагалищу вершиной вперед 
  • Пальцами другой руки раздвиньте половые губы и, опираясь указательным пальцем на впадинку, которую образуют крылышки тампона, введите его внутрь до соприкосновения с шейкой матки 
Как извлечь тампон?
  • Вымойте руки с мылом 
  • Примите положение приседа (это сократит расстояние до тампона в 2 раза) 
  • Потяните тампон за язычок указательным или средним пальцем 
Подробные рекомендации по введению и извлечению тампонов приведены в инструкции в каждой упаковке.