Ежедневно с 9.00 до 22.00

По алфавиту:
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

Быстро и безболезненно очистить нос ребенка

Быстро и безболезненно очистить нос ребенка

Быстро и безболезненно очистить нос ребенка

Очистка носовой полости ребенка от слизи, скапливающейся в результате простудных заболеваний, является одной из проблем, которая особенно актуальна для младенческого возраста. Скопление слизи мешает ребенку свободно дышать, что проявляется в беспокойном сне, плаче и т.п. При этом очистить носовую полость традиционными способами у младенцев можно, но сложно. Применение груши, как наиболее традиционного для России метода очистки носовой полости, не всегда комфортно для ребенка. Помимо этого, грушу достаточно сложно очистить от слизи полностью, что может стать причиной повторного инфицирования. Допускается применение специальных приспособлений, где тяга создает легкими матери. Однако здесь появляется большая вероятность перекрестного инфицирования матери от ребенка, что не является хорошей тенденцией.

Современные и безболезненные методы очистки носовой полости младенца

Удаление слизи из носовой полости возможно и с применением современных средств и приспособлений. Так наиболее эффективным является аспиратор назальный Baby-Vac. Данный прибор работает от обыкновенного пылесоса, который создавая тягу, позволяет удалить из носовой полости ребенка слизь. После такой очистки младенец становится более спокойным, хорошо спит и кушает, что существенно облегчает протекание заболевания, и ускоряет процесс выздоровления.

Аспиратор назальный Baby-Vac является прибором, который для борьбы с насморками на протяжении более чем десятка лет рекомендуют ведущие педиатры мира. При этом прибор протестирован не только в клинических условиях, но и имеет массу положительных отзывов от родителей малышей из многих стран мира. Помимо этого аспиратор назальный Baby-Vac проходил испытания в ведущих мировых и отечественных клиниках, что также подтвердило эффективность этого прибора.

Аспиратор назальный Baby-Vac – удобно, просто, безопасно

Пользоваться аспиратором назальным Baby-Vac достаточно просто – прибор подсоединяется к пылесосу (для создания тяги воздуха). При включении пылесоса, аспиратор назальный Baby-Vac самостоятельно понижает давление и тягу воздуха, делая её безопасной для носика ребенка. Непосредственно в нос ребенка вставляется специальная насадка, форма которой не позволяет вводить её глубоко, что снимает ощущения дискомфорта, и унижает риск повреждения слизистой носа. Конструкция аспиратора назального Baby-Vac позволяет использовать его для облегчения протекания насморка и простудных заболеваний у детей разных возрастом. Так допускается применение данного прибора, начиная с самого юного возраста, практически сразу после рождения. Применение аспиратора назального Baby-Vac допускается и в более старшем возрасте. Подойдет данный прибор и для взрослых.

Использование пылесоса в качестве создающего тягу прибора, позволяет сделать процесс удаления слизи в один прием, непрерывным, а, следовательно, более эффективным и качественным.

Материалы, из которых изготовлен аспиратор назальный Baby-Vac, безопасны для здоровья ребенка и его родителей. Так насадки, непосредственно вставляемые в нос ребенка, изготовлены из специального, ударопрочного пластика. Прозрачность пластика позволяет визуально изучить цвет и консистенцию извлеченной слизи – нужно для врача, который контролирует процесс излечения.

При этом прибор не нуждается в дополнительных расходных материалах. Срок годности аспиратора назального Baby-Vac не имеете ограничений, что особенно важно для семей, которые планируют второго и последующих детей – приобретение одного прибора позволит пользоваться им всей семьей на протяжении долгого времени.