Ежедневно с 9.00 до 22.00

По алфавиту:
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

Солгар - незаменимые витамины в условиях жизни мегаполиса

И если друзья не оценили его изобретение, то продажи средства неожиданно стали успешными и даже позволили Ренборгу основать собственную компанию по продаже БАДов.

SOLGAR – история триумфального успеха

Современное производство биодобавок значительно расширило ассортимент препаратов, которые принимают в профилактических целях для поддержания здоровья. Среди огромного количества производителей, представляющих свои разработки БАДов, лидерство продолжает удерживать американский концерн SOLGAR. Основано предприятие было еще в 1947 году, и его самым первым пищевым комплексом стал препарат Naturvite. Компания сразу же сделала ставку на натуральный состав своей продукции, отказавшись от добавления сюда сахара, крахмала, соли, ароматизаторов и усилителей вкуса.

С каждым годом SOLGAR постоянно расширял свое производство, радуя своих почитателей новыми разработками биодобавок. Компания стала новатором во всех сферах производства БАДов, самой первой предложив препараты на основе аминокислот, изофлавонов и не содержащие ГМО соевые продукты. За годы своего развития концерн не единожды получал различные премии на международном уровне, но самой лучшей наградой руководство компании  всегда называет признание покупателей.

Самые популярные препараты от

Производственный портфель концерна SOLGAR включает в себя более 500 наименований как уже популярных биодобавок, так и совершенно новых разработок. Свой богатый ассортимент компания классифицирует по нескольким направлениям:

  • витаминные комплексы – самая внушительная часть производства, представленная в виде таблеток или капсул;
  • растительные экстракты, основанные на целебных возможностях даров природы;
  • препараты минерального происхождения;
  • общеукрепляющие профилактические комплексы.

Наибольшей популярностью из продукции SOLGAR пользуются витаминные составы, которые обычно конкретизируют, на укрепление какой системы организма они направлены.

solgar_beta_glukan.jpegСолгар Бета-глюкан 1.3

Препарат основан на дрожжевых концентратах и обладает мощным иммуностимулирующим, противовирусным и противогрибковым действием. Витамины Солгар Бета–глюкан 1.3 особенно рекомендованы людям, подверженным частому проявлению вируса герпеса. Специалисты рекомендуют их принимать как профилактические средство против онкологических заболеваний благодаря активному антиоксидантному составу. Огромную пользу препарат приносит организму в осенне-зимний период, когда заметно снижается сопротивляемость инфекционным заболеваниям.

Противопоказания: Солгар Бета–глюкан 1.3 не рекомендуется принимать при почечных заболеваниях, во время беременности и лактации, индивидуальной непереносимости концентратов дрожжей.

Solgar_l_karnitin.jpegСолгар Л-карнитин

Амнокислотный препарат Солгар Л-карнитин эффективно нормализует метаболические процессы в организме, что способствует значительному уменьшению жировых отложений. Средство рекомендуется в первую очередь для тех, кто стремится к коррекции веса и мечтает избавиться от лишних килограммов. Положительный результат во многом достигается благодаря активизации процессов желудочно-кишечного тракта. Особое внимание на данный препарат должны обратить спортсмены, так как л-карнитин помогает организму восстановить свои силы после изнурительных физических нагрузок.

Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, беременность и лактация.

Solgar_nutrikoenzQ10.jpegСолгар Нутрикоэнзим Q 10

Основной компонент Солгар Нутрикоэнзим Q 10 – альфа-липоевая кислота, способная быстро нейтрализовать накопившийся в организме после стрессов и волнений активный кислород. Многих привлекает её возможность эффективно преобразовывать поступающие в организм углеводы в энергию, а не в жировые элементы. Средство окажется незаменимым при сердечной недостаточности, парадонтозе, повышенном артериальном давлении. Специалисты рекомендуют принимать Солгар Нутрикоэнзим Q 10 и при хронической усталости, его пользу сумеют оценить по достоинству спортсмены и заядлые курильщики.

Противопоказания: аллергические реакции к ингредиентам препарата, беременность и кормление грудью.

Solgar_D3.jpegСолгар витамин D 3  

Солгар витамин Д 3 кроме основного указанного в названии компонента содержит дополнительные ингредиенты для лучшего усвоения. Предназначается средство для укрепления костных тканей, улучшения состояния ногтей, волос и кожного покрова. Следует обратить свое внимание на препарат, если беспокоят частые боли в спине, если снижен иммунитет или просто навалилась депрессия. Особенно Солгар витамин Д 3 рекомендован пожилым людям, склонным к хрупкости костей и остеопорозу.

Противопоказания: Не следует принимать во время беременности и грудного вскармливания.

Solgar7.jpegСолгар № 7

Для тех, кто часто сталкивается с болевыми ощущениями в суставах, кто занимается спортом и ведет активный образ жизни, рекомендовано обратить свое внимание на витаминный комплекс Солгар №7. Препарат дает гарантированный результат при укреплении суставных тканей, являясь достойной альтернативой уже признанным хондроитину и глюкозамину. В его составе – растительные экстракты белой ивы, имбиря, корня куркумы, комплекс перцев. Применять средство желательно людям с избыточной массой тела, ведь при наличии лишних килограммов суставы вынуждены испытывать ежедневные нагрузки.

Противопоказания: беременность, лактация, повышенная чувствительность к активным компонентам.

Solgar_glukosamin.jpegСолгар Глюкозамин-хондроитин

При артрозах и артритах, постоянных физических нагрузках неоценимую помощь суставам окажет Солгар Глюкозамин-хондроитин. Витамины можно использовать как для профилактики, так и для восстановления суставных тканей. Их эффективное противовоспалительное действие позволяет использовать биодобавку после спортивных травм или переломов, показанием к применению считаются артрозы и артриты. Дополнительно препарат обогащен витамином C и марганцем для улучшения структуры хрящевых соединений.

Противопоказания: беременность, грудное вскармливание, индивидуальное неприятие компонентов препарата.

Solgar_travyanoi.jpegСолгар Травяной комплекс для женщин

В витаминном препарате Солгар Травяной комплекс для женщин собраны растительные экстракты самых полезных для женского организма трав. Корень дягиля, расторопша, ягоды витекса, черный стеблелист и пустырник, собранные в едином комплексе, способствуют нормализации менструального цикла, помогают в период менопаузы, восстанавливают гормональный баланс организма. Поддержать женское здоровье позволяют  соевые изофлавоны, которые приводят в норму холестериновый обмен.

Противопоказания: острая чувствительность к ингредиентам, беременность, лактация.

Solgar_gialuronovaya.jpegСолгар Гиалуроновая кислота

Пищевая добавка Солгар Гиалуроновая кислота – источник молодости и здоровья организма. Необходим он для восстановления суставов, упругости кожного покрова и для преодоления мимических морщинок. ГК кожа всегда воспринимает с особой благодарностью – исчезает шелушение и воспаления, улучшается цвет лица, поддерживается необходимый уровень увлажнения. Не все знают, что гиалуронка является отличным амортизатором и натуральной суставной смазкой, и потому действие БАДа обязательно оценят те, кого мучают артрозы или артриты.

Противопоказания: Не следует принимать витамины в период вынашивания ребенка и последующего грудного вскармливания.

Solgar_folievaya.jpegСолгар Фолиевая кислота

Солгар Фолиевая кислота позволяет контролировать в крови уровень гомоцистеина – виновника многих сердечно-сосудистых заболеваний. Основной компонент препарата предотвращает анемию, нормализует обмен веществ, регулирует кроветворную функцию. Особенно он рекомендован беременным женщинам для правильного развития плода. Специалисты утверждают, что необходимость в фолиевой кислоте возрастает при приеме  противовоспалительных препаратов, мочегонных ил противозачаточных средств.

Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Это лишь небольшой список самых востребованных пищевых добавок, представленных фармацевтическим концерном SOLGAR. Выбирая нужный БАД, необходимо обязательно проконсультироваться со своим лечащим врачом.