Ежедневно с 9.00 до 22.00

По алфавиту:
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

Питание для малышей Nutricia Неокейт LCP

Питание для малышей Nutricia Неокейт LCP

Качественное питание для малышей - Nutricia Неокейт LCP

Несмотря на то, что большинство врачей настаивает на грудном вскармливании новорожденных, в ряде случаев приходится практиковать питание детей искусственными смесями. В данном вопросе основным принципом является желание не навредить организму новорожденного, и к смеси для питания предъявляется ряд достаточно жестких требований:

  • Смесь для питания ребенка должна быть разработана с учетом всех возрастных особенностей пищеварения новорожденных.
  • Заменитель материнского молока не должен вызывать аллергию. Для этого чаще всего используются различные протеиновые аминокислотные компоненты. При этом учитывается, что коровье и любое другое молоко может вызвать у новорожденных аллергические реакции, а впоследствии стать причиной возникновения аллергий в подростковом и взрослом возрасте.
  • Одним и важных требований является отсутствие различных сахаров (глюкозы, сахарозы и т.п.), которые также могут стать причинами аллергии.
  • Смесь для кормления новорожденных должна иметь различные компоненты, которые безвредны для организма малыша, и одновременно помогают ему формировать собственную иммунную систему – при естественном, грудном вскармливании ребенок получает все эти компоненты из материнского молока.
  • При кормлении детей искусственными заменителями материнского молока нужно учитывать, что данные смеси должны способствовать окончательному формированию всех систем и органов новорожденного.

Первоначальное применение искусственных смесей нужно начинать с небольших объемов, тщательно следя за реакцией малыша на смену питания. В случае если появляются аллергические реакции – смесь нужно срочно поменять. При выборе смесей для искусственного вскармливания лучше всего проконсультироваться с врачом-педиатром.

Многолетний опыт для здоровья малышей

На современном рынке представлено множество искусственных смесей для новорожденных. Каждый производитель старается сделать свою смесь не только уникальной по составу, но и по воздействию ее на организм младенца. При этом многие мамы и врачи выделяют смесь Nutricia Неокейт LCP. Специалисты компании Nutricia смогли на основе многолетнего опыта, клинических исследований и отзывов родителей создать одну из наиболее подходящих для детского питания смесь:

  • Nutricia Неокейт LCP создана на основе аминокислот, которые относятся к классу заменимых и незаменимых. Данные элементы в организме новорожденного отвечают за формирование иммунитета и ряда других важных функций.
  • В смеси Nutricia Неокейт LCP отсутствуют основные аллергены – животный белок, сахара, глютен и ГМО.
  • Ученым из Nutricia удалось практически полностью воссоздать состав и полезные функции материнского молока, что выражается хорошем усвоении Nutricia Неокейт LCP новорожденными, правильном наборе веса и росте.
  • Смесь Nutricia Неокейт LCP имеет в своем составе запатентованные комплексы, которые призваны помогать организму новорожденного в формировании умственной деятельности и развитии головного мозга.
  • Nutricia Неокейт LCP имеет приятный вкус, что позволяет формировать вкусовые рецепторы ребенка, а также вызывает аппетит.
  • Питание Nutricia Неокейт LCP подходит не только для питания новорожденного из бутылочки. Производитель и врачи допускают применение данной смеси в качестве питания через зонд.
  • Nutricia Неокейт LCP может использоваться и как лечебное питание в случае пищевых аллергий и при диетах. Подобные назначения могут даваться только врачами соответствующей специализации и квалификации.

Все вышеперечисленные преимущества Nutricia Неокейт LCP позволяют использовать данную смесь для питания детей с момента рождения до года включительно.