Ежедневно с 9.00 до 22.00

По алфавиту:
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

Как быстро похудеть на 2-4 кг

Как быстро похудеть на 2-4 кг
Проблема быстрого похудения волнует каждого человека, страдающего излишней полнотой тела. И хотя набрать лишние килограммы гораздо проще, чем избавиться от них, все же существует несколько эффективных экспресс-методов для быстрой коррекции веса.

Мечтая о том, как быстро похудеть за неделю, многие обращаются к самым радикальным вариантам. Конечно, истязая себя голодом, можно в краткие сроки достичь желаемого, но при этом нанести серьезный вред своему организму. Сброшенные подобным образом килограммы через определенное время возвращаются вновь еще даже в большем количестве. Современная наука подарила всем активно худеющим несколько абсолютно безвредных способов, при помощи которых буквально за несколько дней удастся распрощаться с парой-тройкой лишних килограммов.

Аптечные средства для похудения

Одним из самых востребованных товаров аптечного ассортимента продолжают оставаться комплексы для похудения. Для тех, кто стремится узнать, как быстро похудеть на несколько килограмм, диетологи советуют присмотреться к продукции «Турбослим», где представлено немало средств для борьбы с лишним весом

Отличительной чертой данного комплекса являются несколько направлений – очищение, ускорение метаболизма, моделирование фигуры и контроль веса. При высокой эффективности каждого направления самым действенным средством для быстрого похудения остается «Турбослим»-блокатор калорий. Даже без существенных изменений в привычном рационе питания можно снизить вес без особых усилий – жиры и углеводы будут блокированы специальными ингредиентами препарата.

Гуляева Л.Д..pngЛина Гуляева, врач-эндокринолог клиники «Энерго»: Прибегая к помощи блокаторов калорий, важно помнить, что они должны стать не основным, а дополнительным методом снижения веса. При этом быстрое похудение лишь тогда окажется безопасным для здоровья, если составляет всего лишь 2-3 % от общей массы тела в месяц. В противном случае возможны серьезные нарушения сердечно-сосудистой системы, гормональные сбои, существенное снижение иммунитета, проблемы в работе ЖКТ. Отразится быстрое похудение и на состоянии кожи – она потеряет свою эластичность.

Стройность как дар самой природы

В вопросе о том, как быстро похудеть в домашних условиях, каждый человек обычно определяет собственную программу снижения веса. Довольно часто подобные курсы включают прием специального фитосбора, активные компоненты которого способствуют похудению. Фиточай привлекает не только своими возможностями, но и отличным вкусом. Он снижает аппетит, освобождает организм от лишней жидкости, нормализует работу кишечной системы. Тем, кто заботится о своем здоровье, можно с уверенностью порекомендовать именно фиточай как дополнительное средство для похудения. В комплексе с правильным питанием и физическими нагрузками он станет очень вкусным и эффективным препаратом для быстрой коррекции веса.

Гуляева Л.Д..pngЛина Гуляева, врач-эндокринолог:Фиточай относится к лекарственным препаратам растительного происхождения, в составе которых присутствуют необходимые организму витамины. Их натуральные компоненты, такие как хитозан, фенхель, гарциния, экстракт белой фасоли активно препятствуют усвоению жиров, способствуя быстрому снижению веса. Однако даже фитопрепараты необходимо принимать после консультации со специалистом, чтобы предотвратить возможные аллергические реакции.

Экспресс-метод «Худеем за неделю»

hzn_case_tradicionniy_l_01_0.jpgВсе диетологи в один голос утверждают, что именно правильное питание становится залогом красивой фигуры без лишних килограмм. Однако самостоятельно составить низкокалорийное меню с грамотным соотношением белков, жиров и углеводов бывает непросто. Настоящей палочкой-выручалочкой в помощь худеющим станет комплекс «Худеем за неделю», помогающий на основе сбалансированного питания скорректировать свою фигуру. Здесь присутствуют и жиросжигающие напитки, основанные на биологически активных компонентах.

Однако, насколько бы эффективным ни оказался выбранный метод, закрепить полученный результат можно лишь при комплексном подходе коррекции веса. Если вам известны собственные методы быстрого и безопасного похудения, поделитесь своими секретами и рецептами стройной фигуры.

Проблема избыточного веса актуальна не только для взрослого населения – все больше детей уже с юного возраста отличаются склонностью к полноте. И если в младенческом возрасте пухлый малыш умиляет и приводит в восторг молодых родителей, то с течением времени они проявляют беспокойство по поводу лишнего веса у любимого чада. Современные педиатры уже давно бьют тревогу, ведь количество детей, чей вес более чем на 15% превышает возрастную норму, неуклонно растет.