Ежедневно с 9.00 до 22.00

По алфавиту:
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

Почему выбирают косметику Uriage?

Почему выбирают косметику Uriage?

Французская косметика Uriage – это уникальная разработка ученых на основе изотонической воды. Особый состав с повышенным содержанием минералов обеспечивает максимальную совместимость с кожей. Урьяж обладает успокоительным, очищающим, увлажняющим эффектом. Помимо этого является прекрасным дополнением к борьбе с проблемами кожи, такими как купероз, атопия, себорейный дерматит.

Сотни отзывов говорят о том, что этой лечебной косметике, действительно, можно доверять. Причем несомненным лидером в списке является термальная вода Uriage, которая справляется с зудом, раздражением, избавляет от чувства стягивания. Кожа лица приобретает более подтянутый вид, а цвет становится ровнее.


  • Косметическая линейка Uriage Xemose рекомендуется для очень сухой кожи, склонной к атопии (кожной аллергической реакции на раздражители).
  • Косметика Uriage Hyseac  создана для ухода за очень жирной кожей, выделяющей большое количество сала.
  • Косметика Uriage Roseliane - для людей с чувствительной кожей, подходит для применения при куперозе (сосудные красные сеточки на коже, сопровождаются зудом и жжением).

Стоит особняком – «синяя линейка» Урьяж для детей «Первый уход». После использования средств этой серии кожа младенца становится мягкой, гладкой, увлажненной. В линейке представлены крема, молочко, Первая вода, которую можно также использовать в качестве средства гигиены.