Ежедневно с 9.00 до 22.00

По алфавиту:
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

Уход за кожей лица

Уход за кожей лица

Бережный уход за чувствительной кожей лица

Уход за кожей лица особенно важен для представительниц прекрасной половины человечества по ряду причин. Во-первых, каждая женщина хочет быть красивой, вне зависимости от времени суток и сезона года. При этом красота должна быть естественной и безопасной для здоровья кожи и всего организма. Во-вторых, большинство женщин желает удалять макияж, без которого многие не могут жить, безболезненно и без последствий – средство для снятия макияжа должно быть эффективным, и при этом не наносить коже вред в виде раздражения, покраснений, сухости и т.п. В-третьих, средство для снятия макияжа должно быть универсальным – применяться не только для удаления туши, пудры и прочего, но и использоваться для умывания в целях освежения кожи и её защиты (особенно актуально в путешествиях).

Очистка лица с Биодерма СЕНСИБИО Н20

Современная индустрия красоты и ухода за лицом предлагает массу средств, которые снимают макияж и одновременно ухаживают за кожей. Так одним из лучших средств считается Биодерма СЕНСИБИО Н20 500 мл. Данная очищающая вода успешно удаляет даже водостойкие средства макияжа, что обеспечивается специальной формулой средства. При этом мицеллярный раствор Биодерма СЕНСИБИО Н20 500 мл может применяться для всего лица, включая такие чувствительные участки как области вокруг глаз и веки.

Особенно актуален правильный подбор средств для снятия макияжа для чувствительной кожи. Средство по уходу за подобным типом кожи должно отвечать ряду требований. Так средство должно быть pH нейтральным, чтобы не нарушать естественный баланс кожных покровов. Достаточно часто раздражение на проблемной коже может быть вызвано фармакологическими компонентами средств для ухода – спиртами, щелочами, ароматизаторами и т.п. Для чувствительной кожи лучше выбирать средства без данных компонентов. Уход за чувствительной кожей требует от средств способности увлажнять её, что особенно актуально после целого дня нахождения на лице макияжа, а также при умывании. Средство по уходу за чувствительной кожей не должно травмировать эпителий, что обуславливает применение в основном жидких форм выпуска. Такие средства, предполагающие ежедневный уход за чувствительной кожей, должны иметь эргономичную форму сосуда, содержащего жидкость – для удобства их транспортировки во время путешествий.

Практически полностью отвечает этим требованиям средство Биодерма СЕНСИБИО Н20 500 мл, которое кроме ухода за чувствительной кожей и снятия макияжа может применяться и как лекарственное средство при определенных видах повреждений кожи.

Использование Биодерма СЕНСИБИО Н20 500 мл предельно просто и доступно практически всем женщинам. Сначала нужно намочить средством хлопковый диск, а потом удалить дневной макияж. После этой процедуры лицо рекомендуется промокнуть хлопковым полотенцем. Использование хлопка обусловлено тем, что он нейтрален практически для любого типа кожи.

Используя Биодерма СЕНСИБИО Н20 500 мл стоит помнить о том, что бывают случаи, когда данное средство может не подойти конкретной представительнице прекрасного пола. Подобное, конечно, встречается крайне редко. В целом же, подавляющее большинство пользовательниц Биодерма СЕНСИБИО Н20 500 мл довольны своим выбором, и в частности, достаточно большим объемом мицеллярного раствора – 500 миллилитров, которого хватает на относительно долгий срок. Эргономичная и удобная форма флакончика с Биодерма СЕНСИБИО Н20 500 мл позволяют легко помещать его в ручную кладь во время путешествий, и всегда, в любой ситуации и везде иметь красивую, чистую и здоровую кожу.