Ежедневно с 9.00 до 22.00

По алфавиту:
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

Уход за раздраженной кожей

Уход за раздраженной кожей

Для сухой и раздраженной кожи

Уход за сухой и склонной к появлению раздражения кожей требует от средства определенных свойств и качеств – питания, увлажнения, восстановления природного баланса и многих других. Бальзам La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ создан снимать своими активными компонентами раздражение, аллергические реакции, проявления атопического дерматита и т.п.

Питание и увлажнение

Удаление данных негативных проявлений происходит за счет насыщенной текстуры бальзама La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ и его состава, созданного на основе растительных компонентов, подобранных по результатам последних косметологических исследований.

При этом сухая и склонная к раздражению кожа нуждается в усиленном увлажнении и питании. ЛРП Липикар АП+ бальзам не только увлажняет кожу (при первых нанесениях бальзам может практически моментально впитываться кожными покровами), но и способствует восстановлению регулирующих водный и липидный баланс функций кожи.

Успокаивающий худ эффект – важное свойство для различных кремов и бальзамов. Удалив зуд, косметологические средства позволяют выспаться и не расчесывать зудящее место (особенно актуально для детей различного возраста).

Допускается сезонное использование данного бальзама.

Удаление проявлений дерматитов и аллергии

Немаловажен для различных кремов и бальзамов лекарственный эффект, который часто объединен и с косметическим эффектом. Так бальзам La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ не только увлажняет кожу, но и борется с проявлениями различных дерматитов, особенно хорошо проявляет себя данное средство при атопических дерматитах. Данное средство успокаивая и питая кожу снимает зуд, способствует быстрому удалению проявления дерматита (бляшек, участков сухой кожи).

Практически аналогичная картина наблюдается при использовании данного бальзама при аллергических проявлениях. Являясь гипоаллергенным, бальзам смягчает и увлажняет кожу, что способствует удалению различных высыпаний, зудящих участков и т.п.

При этом важен комплексный подход – помимо использования бальзама La Roche-Posay Lipikar Baume AP+, нужно пересмотреть режим питания и диету в целом, чтобы удалить продукты, способствующие возникновению аллергических реакций и дерматитов.

Бальзам для всей семьи

Сбалансированный состав бальзама La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ делает его практически универсальным средством. Данный бальзам можно использовать как для ухода за сухой и проблемной кожей взрослого человека, так и для снятия раздражения и зуда у детей и подростков. При этом ЛРП Липикар АП+ бальзам может применяться практически на любом участке кожного покрова человека, и на лице, и на теле. Применять бальзам La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ для детей и подростков нужно осторожно и только после консультаций с врачом соответствующей специализации – в большинстве случаев данное средство помогает при удалении различных проявлений дерматитов, аллергии, зуда и т.п. у юных членов семьи.

Особенно актуально снятие зуда для детей, которые могут сильно расчесать зудящее место. Зуд может стать причиной нарушения сна ребенка, что также сказывается на состоянии всей семьи.

Бальзам La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ не содержит парфюмерных отдушек, что особенно важно при удалении аллергических высыпаний на коже.

Нанесение на кожу

Насыщенная текстура ЛРП Липикар АП+ бальзам требует нанесение его на кожу небольшими порциями. При этом рекомендуется применение данного средства раз в сутки. Наносить бальзам La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ нужно на кожу, предварительно очищенную специальными средствами без содержания мыла.