Ежедневно с 9.00 до 22.00

По алфавиту:
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

EVA DERMA - идеальный выбор для жителей города

EVA DERMA - идеальный выбор для жителей города
Косметика Eva Derma предназначена для интенсивного увлажнения кожи и защиты её от вредного воздействия внешних факторов. Широкий ассортимент и только сертифицированные средства для предотвращения преждевременного старения.

Почти столетие назад в самом сердце польского городка Лодзь начал свою работу небольшой косметический завод, известный сейчас под названием POLLENA-EWA. Начиная с производства мыла и одеколона, компания постепенно расширяла свой ассортимент. Огромное разнообразие продукции и всегда отменное качество – причина популярности компании на всем протяжении её истории.

Основные задачи Eva Derma

На сегодняшний день польская косметическая фабрика POLLENA-EWA уделяет внимание нескольким направлениям. Универсальная косметика для ухода за лицом, телом и волосами, солнцезащитная линейка, средства на основе натуральных ингредиентов всегда актуальны и востребованы не только в Польше, но и в других странах.

Особым направлением своего производства POLLENA-EWA считает выпуск космецевтических средств. Их задача – глубокое увлажнение и питание кожи лица, повышение эластичности кожного покрова, сокращение возрастных изменений. Отвечая этим целям, торговая марка получила название Eva Derma. Все продукты, представленные в линейке, предназначены в первую очередь для жительниц мегаполисов. В повседневной суете каменных джунглей их кожа постоянно испытывает стресс. Неблагоприятная экология, агрессивные факторы окружающей среды и постоянные волнения становятся причиной частых воспалений кожного покрова, его преждевременного старения.

Преимущества косметики Eva Derma

Самой частой проблемой кожи косметологи называют недостаток её увлажнения, быструю потерю влаги. Это приводит к снижению упругости и появлению выраженных морщин, избавиться от которых очень непросто. Торговая марка Eva Derma делает ставку на несколько компонентов своей продукции, способных подарить коже интенсивное увлажнение:

  • гиалуроновая кислота, известная многим как "эликсир молодости" кожного покрова;

  • натуральный увлажняющий фактор (NMF), защищающий кожу от потери влаги;

  • облепиховое масло как отличный противовоспалительный и питательный компонент.

В качестве вспомогательных, но не менее действенных ингредиентов используются масло оливы, аллонтоин, масло ши, Д-пантенол, различные антиоксиданты и витаминные комплексы.

Ведущая продукция Eva Derma

В линейку Eva Derma входят шесть основных продуктов, которые прекрасно взаимодополняют друг друга.

  1. Концентрированный энзимный пилинг предназначен для чувствительного кожного покрова, склонного к сухости. Процедура отшелушивания с его помощью проходит очень бережно, не вызывая раздражений и воспалений.

  2. Eva Derma ночной крем для лица  не содержит парабенов. Продукт стимулирует выработку коллагена и эластина, отвечающих за упругость кожи. Благодаря содержанию натуральных масел во время ночного отдыха кожа получает полноценное питание.

  3. Дневной крем против морщин содержит минералы и биологически активные вещества, замедляющие антивозрастные изменения. Средство прекрасно подходит как основа под макияж.

  4. Питательное масло для лица состоит из четырех базовых компонентов: облепихового, миндального масел, а также масел из виноградных косточек и ростков пшеницы. В качестве лечебного противовоспалительного ингредиента здесь присутствует экстракт календулы.

  5. Мицеллярная эмульсия предназначается для ежедневного очищения чувствительной кожи лица. Средство не требует смывания, а в его составе отсутствуют щелочные компоненты.

  6. Сыворотка с тонизирующим эффектом успокаивает кожный покров, снимает воспаления, защищает от негативных внешних факторов.

С таким богатым набором активных веществ в составе косметические средства торговой марки Eva Derma – идеальный выбор для жителей города. Заботиться о своей коже необходимо ежедневно, чтобы даже при бешеном ритме мегаполиса она радовала своим здоровым сиянием и молодостью.