Ежедневно с 9.00 до 22.00

По алфавиту:
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

ESTEL – шелковое вдохновение для волос и тела

ESTEL – шелковое вдохновение для волос и тела
Невероятно популярный отечественный бренд Estel, представляющий профессиональную высококачественную продукцию для окрашивания, ухода за волосами и телом. ESTEL продолжает радовать как мастеров парикмахерского искусства, так и рядовых покупателей.

В самом начале третьего тысячелетия российская бьюти-индустрия была ориентирована прежде всего на зарубежных производителей косметики. Настоящим прорывом в отечественной косметологии стало появление в 2001 году бренда ESTEL, предлагавшего продукцию для волос с разумной ценой и отличным качеством. Основателем торговой марки является Лев Охотин – не только предприниматель, но в первую очередь ученый-химик. Своей задачей он с самого начала видел создание косметики для волос, которую бы оценили по достоинству и профессиональные парикмахеры, и обычные покупатели.

Основные направления ESTEL

С момента основания до сегодняшнего дня торговая марка ESTEL прошла долгий путь своего развития. И если изначально бренд предлагал только краску для волос домашнего использования, то сейчас его продукция насчитывает гораздо больше косметических направлений.

  • Estel de Lux – линейка красок для волос, куда входит более 140 наименований оттенков. Цветовая палитра включает не только базовые тона, но и оттенки для цветного мелирования, корректоры и специальную осветляющую серию.

  • Estel Sense de Lux – краски для волос, в составе которых отсутствует аммиак. Сюда входит более 60 цветовых решений, а в качестве ухаживающих компонентов используется масло авокадо и натуральный экстракт оливы.

  • Estel de Lux Silver – стойкая краска для седых волос также без содержания аммиака.

  • Estel Essex – свыше 100 насыщенных оттенков для окрашивания и тонирования волос. Средство требует дополнительного применения оксигента, найти который можно и в небольших объемах для домашнего использования.

  • Estel Otium – серия для ухода за различными типами волос. В линейку входит Estel шампунь для волос, ухаживающие бальзамы, маски, спреи и кондиционеры.

  • Estel Curex – серия средств, направленная на глубокое увлажнение и питание волос.

  • Estel Professional Classic – профессиональная линейка шампуней и бальзамов для волос для ежедневного очищения и ухода.

Торговая марка ESTEL уделяет большое внимание не только окрашивающим и ухаживающим  продуктам. Стайлинг волос – важный этап в создании любого эффектного образа. Популярный бренд предлагает следующие направления для укладки волос:
  • Estel Professional Niagara – средства для перманентной завивки с деликатным, щадящим составом. Активным веществом здесь выступает цистеин, схожий по строению с белком волосяного стержня.

  • Estel Wavex – продукты для прочной фиксации химической завивки.

  • Airex – средства для профессионального и домашнего стайлинга, куда входят лаки, муссы, воск и молочко для укладки волос.

  • Estel Repair – серия восстановления поврежденных волос, актуальная как для профилактического питания, так и для лечения ослабленных волос.

ESTEL – профессиональная косметика не только для волос

Начиная с выпуска средств для волос, торговая марка сумела значительно расширить свое производство. Сегодня в ассортименте присутствует и косметика для тела: молочко для увлажнения и питания кожи, кремы для рук, бальзамы для губ, скрабы, гели для душа и даже средства для загара. Можно подобрать средство и по сезонному признаку. Например, крем для лица Estel Winteria с витаминами C и E защитит кожу лица от зимней непогоды.

В лабораториях ESTEL разработана специальная серия для детей My Angel. Детские шампуни с натуральными экстрактами целебных трав, спреи для легкого расчесывания, цветная тушь для креативных причесок, гели и пена для ванн с нежным ароматом понравятся всем малышам и их родителям.

Популярный бренд профессиональной косметики для волос и тела – достойная альтернатива зарубежных косметических продуктов. Отличное качество по разумной стоимости – большая редкость, и ESTEL продолжает радовать как мастеров парикмахерского искусства, так и рядовых покупателей.