Ежедневно с 9.00 до 22.00

По алфавиту:
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

CS Medica

CS Medica
Медицинская техника для дома от японской компании OMRON Healthcare в особом представлении уже давно не нуждается. Практически в каждой семье обязательно найдется продукция ее производства: тонометр, небулайзер, термометр, весы. Когда по мере своего развития компания начала осваивать новые рынки сбыта, она не могла не остановить свое внимание на России как крупном потенциальном партнере. Официальным дистрибьютером на российской торговой площадке с самого начала стала группа компаний CS Medica.

Широкие возможности CS Medica

Свое сотрудничество с OMRON ГК CS Medica начала еще в 1996 году, постоянно увеличивая количество официальных дилеров в различных регионах страны. Сертифицированный производитель предлагал и собственную продукцию с одноименным названием, которую по достоинству оценили на российском рынке.

Каталог продукции CS Medica охватывает самые разные направления медицинского оборудования для домашнего применения. Ирригаторы, электрические зубные щетки, фонендоскопы, аспираторы, механические тонометры, термометры и даже увлажнители воздуха – очень многие товары на протяжении нескольких лет становились лидерами продаж. Они обходили по популярности продукцию других производителей, радуя пользователей отличным качеством и привлекательной ценой.

Здоровье зубов от CS Medica

Особой любви современных российских покупателей удостоились товары для здоровья зубов от крупного российского дистрибьютера:

  • зубные щетки;

Электрическая зубная щетка CS Medica покорила российский рынок сравнительно недавно, в 2014 году. Ее модельный ряд учитывал самые разные запросы потребителей, при этом у любого прибора качество оставалось на высоте. Принцип работы основывается либо на вращении насадки зубной щетки, либо на звуковых колебательных волнах. В комплектацию последних моделей входит генератор, работающий на высоких частотах. Благодаря этому щетинки в минуту способны совершать до 22 тысяч движений. Производитель предусмотрел и детскую линейку зубных щеток в ярком привлекательном оформлении. При необходимости можно приобрести дополнительные сменные насадки, менять которые стоматологи рекомендуют каждый квартал.

  • ирригаторы;

Портативные ирригаторы – это устройства для очищения межзубных участков от остатков пищи или зубного налета. Приборы от CS Medica функционируют на нескольких возможных режимах, от интенсивного до щадящего. Многие модели имеют в комплекции дополнительные насадки. Особенно рекомендуется присмотреться к подобной технике тому, кто носит брекет-системы. Применение подобной продукции CS Medica всегда дает свой положительный результат. Регулярная консультация стоматолога – еще одна возможность убедиться в этом.

Особенности продукции CS Medica

ГК CS Medica вовсе не ограничилась одной стоматологической домашней техникой. Компания постоянно расширяет свою направленность, но основные принципы ее производства остаются неизменными:

1. Простота в эксплуатации – важное условие для домашнего использования любого медицинского оборудования. Даже при отсутствии навыков любые устройства CS Medica остаются интуитивно понятными.

2. Надежность продукции доказана не только обязательными сертификатами качества. Долгий срок эксплуатации приборов – очень важный показатель прочности и дополнительная возможность избежать новых трат на смену прибора.

3. Демократичная ценовая политика компании – еще одно преимущество CS Medica. Компания не устает на собственном примере доказывать, что даже при невысокой стоимости возможно приобрести качественный продукт.

CS Medica – это неизменный профессионализм и стремление всегда быть полезными людям!