Ежедневно с 9.00 до 22.00

По алфавиту:
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

Caudalie - виноградная формула красоты

Caudalie - виноградная формула красоты
Роскошные виноградники французского города Бордо стали настоящим вдохновением для Матильды и Бертрана Тома. Мощные антиоксидантные свойства ягод винограда еще в 1995 году подтолкнули супружескую пару к созданию органической уходовой линии Caudalie. Стремление использовать только натуральные компоненты, полный отказ от парабенов, фталатов и минеральных масел – основные принципы торговой марки, которые быстро привели её на вершину успеха.

Почему именно Caudalie? История знаменитого бренда

На языке дегустаторов “кодали” – это единица измерения вкусовых качеств вина. Чем дольше чувствуется его букет, тем качественнее считается сам напиток. Когда компания только делала свои первые шаги, она сразу взяла курс на экологичность и натуральность своей продукции, эффект от которой был бы максимально продолжительным.

Основатели торговой марки Сaudalie никогда не останавливались на достигнутом. Уже в 1999 году вышла в свет инновационная линейка продуктов Spa Vinotherapie, основой для которой стала целебная вода горячего источника. Спустя два года новым компонентом органической косметики стал resveratrol, вырабатываемый из побегов виноградной лозы. Он стал настоящей революцией в косметическом омоложении кожи, виноградная "слеза" считается одним из самых мощных средств в борьбе с пигментными пятнами.

Выпуская экологически чистую продукцию, Caudalie заботится об охране окружающей среды: эко-упаковка, водоочистительные станции, тщательная переработка отходов производства – забота о природе прослеживается в каждом шаге компании. С 2012 года супруги Тома приняли решение перечислять 1% общей прибыли на развитие экологических проектов.

Что предлагает торговая марка Caudalie?

Широкий ассортимент органической косметики Caudalie включает в себя самые разнообразные средства по уходу за лицом и телом.

Линейка продуктов для кожи лица – настоящая гордость компании. Независимо от типа кожи всегда найдется косметическое средство, способное преодолеть имеющиеся недостатки и гарантировать великолепный эффект.

• Антивозрастная серия основана на включение в состав резвератрола – молекулы молодости. Все средства данного направления укрепляют эластичность кожи и активно борются с морщинами.

• Линейка Vinoperfect предназначена для сияния кожи и направлена на борьбу с излишней пигментацией. Ночной и дневной крем "Кадали", маски, пилинги, сыворотки и флюиды – многогранный уход за кожей лица обязательно даст потрясающий эффект.

• Увлажняющие средства Caudalie основаны на виноградной воде био-происхождения и полифенолов, содержащихся в виноградных косточках. Достойную позицию в данных продуктах занимает гиалуроновая кислота, способная быстро восстанавливать здоровый баланс кожи.

• Солнцезащитные составы от Caudalie в основном имеют степень защиты SPF 20, однако в ассортименте компании можно найти средства и с более высоким защитным фактором.

• Очищающие средства представлены в нескольких направлениях. Это и масло, и нежный мусс, и молочко для снятия макияжа. К виноградным компонентам здесь добавлены экстракты целебных растений, а мягкая гипоаллергенная отдушка дарит тонкий аромат. Очищающая косметика от Caudalie не содержит мыла в своем составе.

• Матирующие кремы для кожи лица, по отзывам пользователей, могут похвастать продолжительным эффектом. В линейку косметики для тела вошла знаменитая "Божественная гамма", которую можно использовать для спа-процедур. В летнюю пору торговая марка советует воспользоваться ароматной освежающей водой, способной составить достойную конкуренцию самому изысканному парфюму. Предлагает Caudalie и средства для похудения – скраб и антицеллюлитный концентрат с дренажным эффектом.

Какое бы органическое средство французского бренда вы ни выбрали, будь то скраб, маска или крем "Кадали", знаменитая виноградная косметика вас точно не разочарует.